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Himbeeren in ihrer Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die schönsten Exemplare der Himbeeren in eine Schüssel verlesen, die weniger schönen zur Sauce mixen. Vermischt ist es das himbeerigste Dessert, das man sich vorstellen kann! Ein Drittel der Himbeeren im Mixer mit dem Zucker pürieren. Durch eine Gemüsemühle passieren oder durch ein Sieb streichen. Die restlichen Himbeeren damit vermischen. D
azu flüssige Sahne oder mit dem Schneebesen luftig aufgeschlagene Creme fraiche servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Himbeeren in ihrer Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeeren in ihrer Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Himbeeren in ihrer Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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