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Hexenschaum

         
Bild: Hexenschaum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

2    Eiklar ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
140 g   Zucker ca. 0.12 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
300 g   Apfel ca. 0.37 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
150 g   Marillenmarmelade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Rum, etwas mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mousse a la diable (laut Buch) Marille = Aprikose In den festen Schnee des Eiklars mengt man gesiebten Zucker, Rum, passierte, gebratene Äpfel und Marillenmarmelade und rührt das Gemenge so lange bis es steif ist und sich dressieren lässt. Bis zum Auftragen wird der Schaum kaltgestellt.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hexenschaum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hexenschaum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hexenschaum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apfel  *   Beilage  *   Süß

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