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Herzhafte Currybananen

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Bild: Herzhafte Currybananen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für zwei Portionen
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
1 TL   grüner Pfefferkörner ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 EL   gesalzene Erdnusskerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Sahne ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwei Bananen in 20 g heißer Butter bei kleiner Hitze von jeder Seite zwei Minuten braten. Einen Teelöffel grüne Pfefferkörner und einen Esslöffel gesalzene Erdnusskerne zufügen. Die Bananen mit Curry bestäuben. Drei Esslöffel Schlagsahne zufügen, einmal aufkochen und heiß servieren.

Beilage zu Kurzgebratenem

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Herzhafte Currybananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Herzhafte Currybananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Herzhafte Currybananen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

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