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Herrencreme
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.22 €Kosten Rezept: ~4.77 €
Kosten Portion: ~1.19 €Kosten Rezept: ~4.74 €
Kosten Portion: ~1.19 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eigelb mit Mehl und Zucker schaumig rühren. Vanilleschote auskratzen und in der Milch 10 Minuten ausköcheln lassen.
Dann die Schote entfernen und die Vanillemilch in die Ei-Mischung rühren, nach und nach, so dass eine sämige Konsistenz entsteht.
Dazu die Ei-Mischung in einen Topf geben, Vanillemilch dazu und einmal leicht aufköcheln lassen.
Diesen Pudding 2 Stunden im Kühlschrank stehend erkalten lassen. Sahne leicht zuckern, Schokolade raspeln und mit der Sahne unter den Pudding geben. Mit Rum verfeinern.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Herrencreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Herrencreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Herrencreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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