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Heidesand - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Butter goldgelb bräunen und unter Rühren erkalten lassen Zucker, Vanillinzucker, Salz, Milch und Mehl zur Butter geben und alles zu einem Knetteig verarbeiten. Teig zu zwei Rollen von etwa 4 cm 0 formen, in Butterbrotpapier wickeln und kühl stellen. Rolle in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In den vorgeheizten Backofen setzen und hellgelb backen. E: Mitte. T. 200 °C / 10 bis 12 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heidesand - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heidesand - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heidesand - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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