Rezept: Heidelbeer-Konfitüre
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 10.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Heidelbeeren | ca. 9.98 € |
1 kg | Gelierzucker | ca. 1.39 € |
1 | Zitrone, Saft von | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Die Heidelbeeren sorgfältig verlesen, waschen, abtropfen lassen und leicht zerdrücken. Mit Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen. Vor dem Einfüllen in die Gläser den Saft einer Zitrone unter- rühren. Sollen die Früchte ganz bleiben, die Heidelbeeren mit Gelierzucker vermischt vor dem Kochen 3 - 4 Stunden durchziehen lassen.
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