Hawaiian Shrimp
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 16 Portionen:
Zubereitung:
Die Spieße 1 Stunde in Wasser einweichen. Die Shrimps in den Speck einwickeln. Die Ananasstücke abtropfen, den Saft auffangen. Die Shrimps mit Ananas, Paprika, Pilzkappen und Kirschtomaten auf die Spieße stecken. In einer kleinen Schüssel den Ananassaft mit der süß-sauren Sauce mischen. Die Spieße von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen, bis der Speck knusprig und die Gemüse etwas gebräunt sind, dabei öfter mit der Sauce bestreichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hawaiian Shrimp werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hawaiian Shrimp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hawaiian Shrimp erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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