Werbung/Advertising
Hawaiian Shrimp
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 16 Portionen:
Zubereitung:
Die Spieße 1 Stunde in Wasser einweichen. Die Shrimps in den Speck einwickeln. Die Ananasstücke abtropfen, den Saft auffangen. Die Shrimps mit Ananas, Paprika, Pilzkappen und Kirschtomaten auf die Spieße stecken. In einer kleinen Schüssel den Ananassaft mit der süß-sauren Sauce mischen. Die Spieße von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen, bis der Speck knusprig und die Gemüse etwas gebräunt sind, dabei öfter mit der Sauce bestreichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hawaiian Shrimp werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hawaiian Shrimp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hawaiian Shrimp erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gefüllte Champignons
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.12 €
EU-Bio: ~5.33 €
Demeter: ~5.56 €
Petersilie waschen, grob hacken, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Pilze putzen und waschen. Stiele durch sanftes Umknicken und Drehen herauslösen, fein ...
Peruanische Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.68 €
EU-Bio: ~6.87 €
Demeter: ~14.56 €
Gekochte Kartoffeln pellen, etwas abkühlen lassen, längs halbieren und mit einem Teelöffel so aushöhlen, daß ein Rand von 1 cm stehen bleibt, Kartoffelmasse ...
Gefüllte Schmorzwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~4.85 €
Demeter: ~4.72 €
Die Zwiebeln schälen und den Deckel abschneiden (etwa 1/3). Salzwasser mit dem Lorbeerblatt aufkochen. Zwiebeln dazugeben und etwa 15 Minuten knapp weich kochen, ...
Broatsobbe
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.16 €
EU-Bio: ~1.90 €
Demeter: ~1.90 €
Ein weiteres schmackhaftes Rezept um trocken gewordenes Brot sinnvoll zu verwerten. Das Brot in kleine Würfel schneiden, die Brotwürfel in einen Topf geben, ...
Chuletas toro - Schweinekoteletts Toro
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.77 €
EU-Bio: ~18.89 €
Demeter: ~18.44 €
"Toro" heißen die Koteletts nach einem Weinbaugebiet nordwestlich von Madrid. Die Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, den Serrano ...
Werbung/Advertising