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Rezept: Haselnuss-Kuchen mit Zucchini

Bild: Haselnuss-Kuchen mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.59 €       Demeter  >4.8 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 0.68 €
300 gZuckerca. 0.45 €
225 gHaselnüsse - gemahlenca. 2.24 €
0.25 lÖlca. 0.35 €
450 gMehlca. 0.29 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1.5 TLZimt - gehäuft (x)ca. 0.09 €
450 gZucchini, geschält, von den 
Kernen befreit, geraspelt 

Zitronenguss:
Puderzuckerca. 0.04 €
Wasser 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Aufgeschlagene Eier und Zucker miteinander verrühren. Haselnüsse und Öl dazugeben und alle gut rühren. Danach das mit Mehl, Backpulver und Zimt gemischte Mehl unterrühren. Die Zucchiniraspel unterheben. Bei 200 Grad Celsius ca. 35 Minuten backen.

Je nach Geschmack mit Puderzucker bestreuen oder mit einem Zitronenguss verfeinern.


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(*) Für diese Version von Haselnuss-Kuchen mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Haselnuss Kuchen Nuss Zucchini


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