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Aprikosen-Muffins mit Cashew
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Aprikosen mit Zitronensaft beträufeln. Butter und Zucker schaumig schlagen, Ei einarbeiten, dann die Aprikosenstücke unterheben.
Mehl mit Backpulver, Salz, Zitronenschale und Muskatblüte vermischen; abwechselnd mit der Milch zur Buttermischung geben. Mit der letzten Portion Mehl die Cashewkerne unterarbeiten.
Teig auf die Muffinformen verteilen. Muffins mit etwas Zucker bestreuen. Bei 175 Grad etwa 20 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Aprikosen-Muffins mit Cashew werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosen-Muffins mit Cashew Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Aprikosen-Muffins mit Cashew erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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