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Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die gefrorenen Früchte in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 6-7 Minuten auftauen und erhitzen.
Die Früchte etwas zerdrücken. Vanillezucker, Zucker und die in Wasser angerührte Speisestärke dazugeben, gut durchrühren und bei 850 Watt in 5 Minuten mit Deckel zu Ende garen. Die fertige Grütze in Dessertschälchen füllen und abkühlen lassen.
Tip: Mit flüssiger, süßer Sahne oder Vanillesauce servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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