Rezept: Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Hähnchenbrustfilets | ca. 1.85 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
4 EL | Irish Whiskey | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 TL | grober irischer Senf | |
280 ml | Sahne | ca. 1.53 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Butter in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun werden lassen und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Whiskey und Zitronensaft ablöschen. Sahne und Senf unterrühren und unter rühren kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrust in der Sauce bei geringer Hitze durchziehen lassen.
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