Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Butter in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun werden lassen und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Whiskey und Zitronensaft ablöschen. Sahne und Senf unterrühren und unter rühren kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrust in der Sauce bei geringer Hitze durchziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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