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Hähnchen Dijon

         
Bild: Hähnchen Dijon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Brathähnchen, küchenfertig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Margarine - oder Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Käse, vollfett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Schinken, roh ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 ml   Sahne, süß ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
2 TL   Dijon-Senf, scharf ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Backofen anheizen. Hähnchen in vier Teile zerlegen und in eine gut gebutterte Auflaufform legen. Jedes der Geflügelteile mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen. Sahne und Senf verrühren und in die Form gießen. In 10 - 15 Minuten knusprig backen.

Beilagen: Frisches Stangenweißbrot und Kopfsalat, Rotwein oder Bier.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hähnchen Dijon werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen Dijon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hähnchen Dijon erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenmargarine  *   Schinken - roh XXX  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Senf - Dijon - scharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Geflügel  *   Käse  *   Schinken

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