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Haferflocken-Nuss-Plätzchen (Vollwert)

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Bild: Haferflocken-Nuss-Plätzchen (Vollwert) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Haferflocken; fein gemahlen ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
150 g   Haferflocken ca. 0.24 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
1 TL   Weinstein-Backpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Biobin/Nestargel - (Johannisbrotkern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Carobpulver - (Kakaoersatz) ca. 1.92 € ca. 1.92 € ca. 1.92 €
1 Msp.   Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Becel-Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Cashewkerne; gehackt ca. 1.79 € ca. 2.15 € ca. 2.79 €
etwas   Sojamilch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Diabetiker Süße nach - Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Hafermehl, Haferflocken, Backpulver, Biobin, Carobpulver, Salz und Becel mit einander verkneten (Rührgerät mit Knethaken). Dann die gehackten Cashewkerne und die Diabetiker Süsse unter den Teig kneten. Soviel Sojamilch zugeben , dass die Masse nicht bröckelig ist. mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und die Plätzchen bei 175?C 15-20 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Haferflocken-Nuss-Plätzchen (Vollwert) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflocken-Nuss-Plätzchen (Vollwert) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Haferflocken-Nuss-Plätzchen (Vollwert) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver (Weinstein) - Päckchen  *   Carob - Karob  *   Cashew-Kerne - natur  *   Haferflocken kernig  *   Haferflocken zart  *   Meersalz  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Sojadrink - natur

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Gebäck  *   Haferflocken  *   Nuss

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