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Rezept: Haferflockenkuchen

Bild: Haferflockenkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.26 €       Demeter  >1.01 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Haferflocken 
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
1 Tasse(n) Mehlca. 0.07 €
1.5 TLBackpulver - gehäuftca. 0.01 €
2 TLZimt - gehäuftca. 0.12 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
1 Eica. 0.17 €
1 Tasse(n)Milch - oder Halbrahm 

Zubereitung:

Haferflocken, Zucker, Mehl, Backpulver, Zimt und Kakao zusammen gut vermischen. Ei, Milch oder Halbrahm dazugeben. Mit der Teigkelle gut durchrühren. Der Teig sollte dickflüssig sein.

Backen: In einer Springform bei 180 Grad 35 Minuten auf der untersten Rille des Backofens backen.


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(*) Für diese Version von Haferflockenkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haferflocken zart  *   Kakao - schwach entölt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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