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Rezept: Haferflockenkrokant

Bild: Haferflockenkrokant  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.26 €       Demeter 0.32 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELHaferflockenca. 0.04 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
2 ELButterca. 0.16 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Tiegel verrühren und bräunen lassen, auf ein gefettetes Blech streichen und noch warm fein zerkrümeln oder in kleine Quadrate schneiden.


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(*) Für diese Version von Haferflockenkrokant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haferflocken zart  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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