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Rezept: Haferflocken-Krokant

Bild: Haferflocken-Krokant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.34 €       Demeter 0.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:

5 ELZarte Haferflockenca. 0.05 €
5 ELZuckerca. 0.13 €
Zimtca. 0.04 €

Zubereitung:

Zucker in eine Pfanne geben und bei leichter Hitze schmelzen lassen. Unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Sobald der Zucker bräunlich wird die Haferflocken (und den Zimt) zugeben. Alles noch einmal kurz rösten, bis die Haferflocken grösstenteils mit dem Zucker umgeben sind. Beim Rühren darauf achten, dass kein großer Klumpen, sondern kleine Brösel entstehen.


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(*) Für diese Version von Haferflocken-Krokant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haferflocken zart  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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