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Haferflocken-Krokant
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zucker in eine Pfanne geben und bei leichter Hitze schmelzen lassen. Unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Sobald der Zucker bräunlich wird die Haferflocken (und den Zimt) zugeben. Alles noch einmal kurz rösten, bis die Haferflocken grösstenteils mit dem Zucker umgeben sind. Beim Rühren darauf achten, dass kein großer Klumpen, sondern kleine Brösel entstehen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Haferflocken-Krokant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflocken-Krokant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Haferflocken-Krokant erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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