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Haferfladen süß (Basisch)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 rezept:
Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen, den Hafer nach und nach einstreuen und bis
zum Aufwallen weiterrühren. Bei ausgeschalteter Flamme ausquellen
lassen und dann abkühlen lassen. Haselnüsse, Sirup und Gewürze
dazugeben und auf gefettetes Backblech streichen und bei 180-200°C ca.
20-30 Minuten goldbraun backen. Vor dem Endgaren portionieren.
In noch warmem Zustand etwas Rohrzuckermelasse darüberstreuen. Mit
Sahnetupfer als Beigabe servieren.
Dazu passt Möhrensalat mit Mangostückchen. Auch ein beliebtes
Schulbrot, vielleicht mit einem Apfel als Beilage.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Haferfladen süß (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferfladen süß (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Haferfladen süß (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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