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Gurken-Koriander-Raita

         
Bild: Gurken-Koriander-Raita - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 1/4 Tasse:

250 ml   Joghurt, vollfett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Salz, gestrichener ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Lauchzwiebel, fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Gurke, sehr fein gewürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Koriandergrün, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Joghurt mit dem Salz in einer Schüssel verrühren. Lauchzwiebel, Gurke und Koriander dazugeben und kurz durchmixen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gurken-Koriander-Raita werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurken-Koriander-Raita Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gurken-Koriander-Raita erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Indien  *   Joghurt

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