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Rezept: Gurken-Koriander-Raita

Bild: Gurken-Koriander-Raita - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 1 1/4 Tasse:

250 mlJoghurt, vollfett 
0.5 TLSalz, gestrichener 
2 ELLauchzwiebel, fein gehackt 
0.5 Tasse(n)Gurke, sehr fein gewürfel 
0.25 Tasse(n)Koriandergrün, gehackt 

Zubereitung:

Joghurt mit dem Salz in einer Schüssel verrühren. Lauchzwiebel, Gurke und Koriander dazugeben und kurz durchmixen.


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(*) Für diese Version von Gurken-Koriander-Raita werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün - Cilantro


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