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Gurken- Joghurt Espuma

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Bild: Gurken- Joghurt Espuma - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5 kg   Salatgurke ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
0.5 kg   Joghurt (3,5 % Fett) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 Blatt   Gelatine ca. 0.74 € ca. 0.74 € ca. 0.74 €
   Dill, Salz, weißer Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gurken waschen und ungeschält in Stücke schneiden. Die Gurkenstücke mit Joghurt und Gewürzen vermengen und die gesamte Masse im Blender pürieren und passieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einen Teil der Masse erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Zur restlichen Masse hinzufügen und in den iSi Gourmet Whip einfüllen. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank für mehrere Stunden kaltstellen. Vor der Entnahme nochmals kräftig mit dem Gerätekopf nach unten schütteln.

Tipp Vor dem Befüllen den iSi Gourmet Whip auf Eis legen. Passend zu Salaten und Garnelen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gurken- Joghurt Espuma werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurken- Joghurt Espuma Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gurken- Joghurt Espuma erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Zutaten pauschal

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Espuma

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