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Rezept: Gulaschsuppe

Bild: Gulaschsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.16 €       Demeter  >3.37 €       

Zutaten für 3 Portionen:

4 Zwiebelnca. 0.19 €
250 gRindsgulaschca. 1.90 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
250 gMaisca. 0.65 €
Wasser 
etwasMehl 
etwasMilch 
Sherry zum löschen 

Zubereitung:

Zuerst die Zwiebeln im Dampfkochtopf glasig werden lassen. Die glasig gedünsteten Zwiebeln mit Sherry ablöschen. Das Rindsgulasch kurz anbraten, Wasser dazu und im geschlossenen Dampfkochtopf 20 Minuten kochen. Abschrecken, öffnen und die Erbsen und den Mais zugeben. Gut mit Cheyenne-Pfeffer abschmecken, Mehl und Milch verrühren und damit die Suppe abbinden.


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(*) Für diese Version von Gulaschsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Gemüsemais - Dose  *   Lorbeerblätter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rinder-Gulasch  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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