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Gulasch auf Szegediner Art

         
Bild: Gulasch auf Szegediner Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

5 g   Öl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.01 €
125 g   Schweinesteak ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
30 g   Zwiebel - geschält ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
50 g   Paprika - rot, geputzt ca. 0.25 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
150 g   Sauerkraut ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 kl.   Lorbeerblatt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €
60 ml   Milch - 1,5% Fett ca. 0.06 € ca. 0.07 € ca. 0.06 €
100 ml   Wasser (1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Flockenpüree ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Öl erhitzen. Fleisch würfeln und kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen Zwiebel kleinschneiden. Paprika waschen und würfeln. Zwiebel, Kraut, Paprika und Lorbeer im Bratfett andünsten. Würzen, wenig Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Fleisch nach 5 Minuten zugeben. Wasser (1) aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugießen und Flockenpüree einrühren. Ca. eine Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. Würzen.

Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gulasch auf Szegediner Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gulasch auf Szegediner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gulasch auf Szegediner Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Diabetes  *   Diät  *   P1

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