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Rezept: Grünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate

Bild: Grünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.22 €       Demeter  >1.54 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
40 gGerstengrütze 
200 gTk-Grünkohlca. 0.26 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
1 Tomateca. 0.32 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.125 lSchlagsahne - Salz, Pfeffer, Muskat 
1 Ei - hart gekochtca. 0.17 €

Zubereitung:

Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten, Gerstengrütze zugeben,
anschwitzen Tk-Grünkohl hineingeben, Gemüsebrühe zugießen,
zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Tomate entkernen, würfeln. Zwiebeln in
Ringe schneiden, in Öl braun rösten. Schlagsahne zugeben, aufkochen.

Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Hart gekochtes Ei halbieren,
mit Tomaten und Zwiebeln auf die Suppe geben.


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(*) Für diese Version von Grünkohlcremesuppe mit Ei, Zwiebeln und Tomate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Grünkohl TK  *   Pflanzenöl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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