skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Grog - Variation 1

         
Bild: Grog - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.98 €
Kosten Portion: ~0.50 €
Kosten Rezept: ~2.39 €
Kosten Portion: ~0.60 €
Kosten Rezept: ~2.39 €
Kosten Portion: ~0.60 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

2 TL   Zucker - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
150 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 ml   Rum ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
2    Zitronen, Saft davon ca. 1.58 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €

Zubereitung:

Den Zucker mit dem Wasser bei 800 Watt ca. 1-2 Minuten erhitzen. Rum und Zitronensaft hinzufügen und gut umrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grog - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grog - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grog - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Drinks  *   Mikrowelle

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Buttermilch-Plinsen mit Kompott

Buttermilch-Plinsen mit Kompott4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.12 €
EU-Bio: ~8.40 €
Demeter: ~8.55 €

Buttermilch, Mehl, Eier und Salz mit dem Schneebesen vermengen und kräftig schlagen. Den Teig eine Stunde ruhen lassen. Dann in einer kleinen Pfanne etwas ...

Linsen-Haferflocken-Bratlinge

Linsen-Haferflocken-Bratlinge4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.38 €
EU-Bio: ~4.65 €
Demeter: ~4.51 €

Linsen in der Gemüsebrühe mit dem Lorbeerblatt im offenen Topf in 20 bis 30 Minuten weich kochen, dann das Lorbeerblatt entfernen. Zwiebel und Möhre schälen, in ...

Fenchel-Frittata

Fenchel-Frittata1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.40 €
EU-Bio: ~4.15 €
Demeter: ~4.10 €

Diese Version des italienischen Gemüse-Omelettes lässt sich sowohl mit frischem oder auch mit Resten von gekochtem Fenchel zubereiten. In einer beschichteten Pfanne ...

Steckrüben-Orangen-Suppe

Steckrüben-Orangen-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.51 €
EU-Bio: ~5.36 €
Demeter: ~5.53 €

Die Steckrübe schälen und drei dünne Scheiben abschneiden, in 1 cm große Rauten schneiden und beiseite stellen. Den Rest in 2-3 cm große Würfel schneiden und in 40 ...

Spaghetti Josephine

Spaghetti Josephine4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.90 €
EU-Bio: ~6.35 €
Demeter: ~6.46 €

Blumenkohl, in Röschen zerteilt in einem Topf mit wenig Wasser gardünsten - die Röschen müssen noch Biss haben! Spaghetti in reichlich Salzwasser knackig ...

Werbung/Advertising