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Grießpudding - Suji Ka Halva

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Bild: Grießpudding  -  Suji Ka Halva - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1 Tasse(n)   Grieß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Zucker ca. 0.08 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
4 EL   Butter ca. 0.46 € ca. 0.34 € ca. 0.48 €
2 EL   Rosinen ca. 0.07 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
2 EL   Mandeln - gemahlen ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
4    Kardamom ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2.5 Tasse(n)   Lauwarmes Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Im Topf Butter erhitzen, Grieß zugeben und auf kleiner Flamme braun werden lassen, Zucker zugeben umrühren. Lauwarmes Wasser, Rosinen zugeben und ständig umrühren, damit sich keine Knötchen bilden. Vom Herd nehemn, wenn sich die Masse vom Boden löst. In eine Schale geben und heiß servieren. Vor dem Servieren mit geriebenen Mandeln und Kardamonpulver bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Grießpudding - Suji Ka Halva werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Grießpudding - Suji Ka Halva Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Grießpudding - Suji Ka Halva erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kardamom - gemahlen  *   Mandeln - gemahlen  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Griess  *   Indien

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