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Griechische Ostern - Joghurt mit Honig
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.74 €Kosten Rezept: ~3.46 €
Kosten Portion: ~0.87 €Kosten Rezept: ~3.46 €
Kosten Portion: ~0.87 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Ein Sieb mit Küchenkrepp oder einem Mulltuch auslegen. Den Joghurt hineingeben und etwa 2 Stunden über einer Schüssel abtropfen lassen.
2. Grob gehackte Nüsse und Honig mischen. Zitronensaft unterrühren.
3. Den Joghurt auf einen Teller stürzen, das Papier oder das Tuch abnehmen und den Joghurt mit dem Nuss-Honig übergießen.
Tipp:
Dazu: frische Erdbeeren.
Nährwerte: pro Portion ca. 265 Kcal, 15 g Fett
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Griechische Ostern - Joghurt mit Honig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Griechische Ostern - Joghurt mit Honig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Griechische Ostern - Joghurt mit Honig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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