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Gratinierte Schinkenröllchen Gefüllt mit Schwarzwurzeln

         
Bild: Gratinierte Schinkenröllchen Gefüllt mit Schwarzwurzeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Schwarzwurzeln mit - Sahnesoße (tiefgekü ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12    Mini-Röstitaler - (tiefgekühlt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
320 g   Gekochter Vorderschinken in - Scheiben ca. 2.86 € ca. 2.86 € ca. 12.45 €
160 ml   Sahne ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
3 EL   Geriebener Allgäuer - Emmentaler ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
180 g   Tomaten ca. 0.61 € ca. 0.61 € ca. 0.61 €
2 EL   Basilikum ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 Bund   Koriander ca. 2.99 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   Muskatnuss ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Basilikum abzupfen, in Streifen schneiden. Sahne kurz aufschlagen und mit Reibekäse, Eigelb und etwas Basilikum gut vermengen.

Pfanne erhitzen, Schwarzwurzeln gefroren hinein geben und fünf bis sechs Minuten in der eigenen Sahnesoße garen lassen, mit etwas Muskat nachwürzen.

Eine Schinkenscheibe in die Auflaufform legen, mit Schwarzwurzeln und Soße füllen, zu einem Röllchen formen und zuklappen. Diesen Schritt wiederholen bis die Form mit Röllchen gefüllt ist.

Käsesahnemasse und Tomatenfilets darüber verteilen. Im Ofen bei 180 Grad 12 bis 15 Minuten backen. Zum Schluss den restlichen Basilikum über die Tomaten streuen. Feuerfeste Pfanne erhitzen, Röstitaler gefroren einlegen und im Ofen fünf bis sechs Minuten garen.

Auflauf mit Koriandersträusschen garnieren und zusammen mit den Röstitalern servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gratinierte Schinkenröllchen Gefüllt mit Schwarzwurzeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Schinkenröllchen Gefüllt mit Schwarzwurzeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gratinierte Schinkenröllchen Gefüllt mit Schwarzwurzeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - halb  *   Hinterschinken - gekocht  *   Koriandersamen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Käse  *   Kräuter  *   Schinken  *   Tiefkühl-Ware

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