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Rezept: Grapes and Cheese - Trauben und Käse

Bild: Grapes and Cheese - Trauben und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.27 €       Demeter  >0.27 €       

Zutaten für 6 Portionen:

2 BecherSahne-Schmelzkäse je 240 g, - weich 
0.5 Tasse(n) Mango-Chutney 
1 ELWeinbrandca. 0.11 €
0.25 Tasse(n) Frühlingszwiebeln, gehacktca. 0.02 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
2 ELGehobelte Mandelnca. 0.09 €
Grüne Weintrauben 

Zubereitung:

Käse, Chutney, Zwiebeln, Curry in Mandeln im Food Prozessor zu einer glatten Masse verarbeiten. Auf einer Servierplatte appetitlich anrichten. Einge Trauben halbieren und auf die Käsecreme geben, mit den restlichen Weinbeeren umkränzen. Cracker und anderes Obst dazu reichen.

Schlankheitsapostel: Magerstufe beim Käse verwenden. Wer keinen Alkohol verträgt: einfach den Weinbrand weglassen.


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(*) Für diese Version von Grapes and Cheese - Trauben und Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Mandeln gehobelt  *   Mango-Chutney  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Weintrauben - weiß


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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