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Rezept: Gnocchetti di Patate Kartoffelnocken

Bild: Gnocchetti di Patate Kartoffelnocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.72 €       Demeter 2.96 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgmehlige Kartoffelnca. 1.20 €
300 gMehlca. 0.20 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und noch heiß pressen.
Mehl, Ei, Salz und etwas geriebene Muskatnuss dazugeben und gut
verarbeiten. Der Teig darf nicht an den Fingern kleben, eventuell
noch etwas Mehl beimengen. Zu einer daumendicken Rolle formen,
sie in 2 - 3 cm lange Stückchen schneiden, über die Innenseite
eines Reibeisens rollen oder mit der Gabel Nöckchen formen. Ins
kochende Salzwasser geben;wenn sie an der Oberfläche erscheinen,
herausnehmen.


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(*) Für diese Version von Gnocchetti di Patate Kartoffelnocken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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