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Apfelstrudel - Berggasthof Schlossangeralp
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.16 €Kosten Rezept: ~9.97 €
Kosten Portion: ~1.66 €Kosten Rezept: ~10.27 €
Kosten Portion: ~1.71 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Zutaten für den Teig gut vermengen und durchkneten. In einer warmen Schüssel ruhen lassen.
Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die geriebenen Haselnüsse anrösten. Alle Zutaten für die Füllung vermischen.
Den dünn ausgerollten und ausgezogenen Teig mit der Butter bestreichen und die Füllung darauf ausbreiten. Zusammenrollen und in die gebutterte Reine legen. Bei 180 Grad Grad ca. 60 Minuten backen. Dann mit der Vanillemilch übergießen und weitere 30 Minuten bei gleicher Temperatur weiterbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Apfelstrudel - Berggasthof Schlossangeralp werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelstrudel - Berggasthof Schlossangeralp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apfelstrudel - Berggasthof Schlossangeralp erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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