Werbung/Advertising
Gin Fizz Spezial - Frischer Klassiker
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Cocktailglas mit etwas Eis füllen. Dann den unteren Teil des Shakers mit Eis füllen.
Es folgen die o.a. Zutaten. Den Shaker in waagerechter Position schütteln, bis er beschlägt.
Eis aus dem Glas entfernen. Den Cocktail mit dem Strainer ins Glas abseihen.
Das Glas dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gin Fizz Spezial - Frischer Klassiker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gin Fizz Spezial - Frischer Klassiker Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gin Fizz Spezial - Frischer Klassiker erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebelkotelett mit Senfcreme

Preise:
Discount: ~9.25 €
EU-Bio: ~9.16 €
Demeter: ~9.39 €
Wer seiner habhaft werden kann, nimmt statt schnödem mittelscharfen Senf natürlich "Moutarde de Montjoie". Im Original stammt dieses Rezept nämlich aus der
Buttermilchsuppe mit Graupen und Backpflaumen

Preise:
Discount: ~2.17 €
EU-Bio: ~2.57 €
Demeter: ~2.57 €
Backpflaumen einweichen und anschließend weichkochen. Graupen getrennt kochen und beides zur Buttermich geben, salzen. (Jeweils die Anweisungen auf der Packung ...
Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Rädchen

Preise:
Discount: ~5.37 €
EU-Bio: ~7.43 €
Demeter: ~7.47 €
Erdbeeren putzen, waschen, größere halbieren oder vierteln. Aus den Käsescheiben mit einer Ausstechform Rädchen von ca. 2cm Durchmesser ausstechen. (Käsereste ...
Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett

Preise:
Discount: ~4.07 €
EU-Bio: ~4.92 €
Demeter: ~5.01 €
Den Bergkäse sehr fein reiben, mit dem Frischkäse verkneten und mit Muskatblüte würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn mit Paprikapulver ...
Angemachter Quark

Preise:
Discount: ~3.23 €
EU-Bio: ~3.21 €
Demeter: ~3.16 €
Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut umrühren. ...
Werbung/Advertising