Rezept: Gewürzpunsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4-6 Portionen | ||
1 Flasche(n) | roter Traubensaft | |
1 Flasche(n) | Apfelsaft | |
2 | Zitronen (Saft) | ca. 1.58 € |
1 | Orange (Saft) | |
6 | Nelken | |
1 | Stück Zimt | ca. 0.50 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
0.5 | Zitrone (Schale) | ca. 0.40 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Honig - (-2) | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Trauben-, Apfel-, Zitronen- und Orangensaft, alle Gewürze und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und 10 Minuten ziehen lassen. In eine Punschterrine seihen und nach Belieben mit Honig süßen.
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