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Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -6 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, flach klopfen und in Quadrate schneiden. Aus Sesam, Ingwer, Knoblauch, Sojasoße und Chilipulver eine Marinade rühren und mit dem Fleisch vermengen, einkneten. Öl in einem Wok erhitzen, Pilze und Fleisch pfannenrühren, bis gar. Aus dem Wok nehmen, anschließend die Zwiebeln braten. Evtl. noch etwas Öl angießen. Die Zwiebel über das Fleisch verteilen, sofort zu heißem Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Frühlingszwiebeln * Hauptgericht * Korea * Pilze * Reis
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