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Geräucherte Strömlinge
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Strömlinge säubern, zerkleinern, in gebutterte Muscheln (oder Förmchen) aufteilen und mit dem Rahm begießen.
Auf jede Portion ein Ei schlagen, Eiweiß salzen und solange in der Röhre backen, bis das Eiweiß stockt, der Dotter aber weich bleibt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geräucherte Strömlinge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geräucherte Strömlinge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geräucherte Strömlinge erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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