Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemüse-Brot-Spieße

Bild: Gemüse-Brot-Spieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.42 €       Demeter  >0.43 €       

Zutaten für 1 Portion:

50 gGouda, am Stück 1-cm-Würfel 
6 Kirschtomaten 
1 Salatgurkenstück; 10 cm - 1/2-cm-Scheibenca. 0.95 €
1 kl.Möhre; 1/2-cm-Scheiben 
2 Scheibe(n)Vollkornbrot 
1 TLButter - gehäuftca. 0.03 €
3 Schaschlikspieße; (bis 4) 

Zubereitung:

Brotscheiben mit Butter bestreichen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Sämtliche Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.

Tip: In einer gut verschliessbaren Plastik- oder Metalldose verpackt, lassen sich die Spieße gut transportieren und sind noch nach Stunden appetitlich frisch.

Variationen: Sie können das Brot statt der Butter mit feiner Streichwurst bestreichen. Die Gemüse können Sie durch blaü und grüne Trauben oder Mandarinenspalten ersetzen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gemüse-Brot-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Salatgurken  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Vollkornbrot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Käse Snack


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zwiebel-Brokkoli-Gemüse mit PutenfleischZwiebel-Brokkoli-Gemüse mit Putenfleisch   2 Portionen
Preise: Discount: 4.40 €   EU-Bio: 14.64 €   Demeter: 14.11 €
Putenfleisch in Würfel schneiden, in Öl anbraten, würzen, wieder herausnehmen und beiseite stellen. Den Brokkoli putzen und waschen, Stiele und Röschen   
Westfälische Sommerfrische - WestfalenWestfälische Sommerfrische - Westfalen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.64 €   EU-Bio: 6.87 €   Demeter: 6.87 €
Erdbeeren halbieren und mit dem Rum parfümieren. Pumpernickel bröseln und mit Erdbeeren mischen. Sahne süßen und steifschlagen. In eine Glasschale   
Gurktaler TopfenreinkalanGurktaler Topfenreinkalan   2 Portionen
Preise: Discount: 2.03 €   EU-Bio: 2.89 €   Demeter: 3.61 €
Im Vergleich zum herkömmlichen Quark enthält der österreichische Topfen weniger Wasser. Wer also nicht in Österreich einkaufen kann, aber originalgetreu kochen   
Weintrauben-Torteletts mit Quark-CremeWeintrauben-Torteletts mit Quark-Creme   1 Rezept
Preise: Discount: 4.13 €   EU-Bio: 4.57 €   Demeter: 5.17 €
Die Menge der Zutaten ergibt 12 Weintrauben-Torteletts. Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, Zucker,   
Focaccia di mandorle - Mandelfladen aus der ToskanaFocaccia di mandorle - Mandelfladen aus der Toskana   1 Rezept
Preise: Discount: 12.85 €   EU-Bio: 12.22 €   Demeter: 14.39 €
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, ziehen lassen und abschrecken. Jetzt lässt sich die braune Haut ganz leicht abziehen. Mandeln im Mixer oder in der   


Mehr Info: