Gegrillte Paprika mit Schafskäse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Paprika ca. 15 Minuten in leichtem Salzwasser köcheln lassen. Die gut abgetropften Paprika der Länge nach in Viertel schneiden und vom Kerngehäuse befreien. Die Paprika in eine feuerfeste Form geben und jeweils mit einem fingerdicken Stück Käse belegen. Knoblauch und Majoran darüber streuen und in dem vorgeheizten Grillgerät ca. 6 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillte Paprika mit Schafskäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Paprika mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillte Paprika mit Schafskäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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