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Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme

         
Bild: Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

20    Feigen; ca. ca. 11.40 € ca. 7.80 € ca. 7.80 €
300 g   Mascarpone ca. 2.39 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
100 g   Quark ca. 0.14 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
2 Tasse(n)   Kaffee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20    Löffelbiskuits ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Keimöl (oder ein anderes - geschmacksneutrales Öl) ca. 0.14 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1    Orange; den Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Honig ca. 0.32 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Feigen waschen und in einer Schüssel mit Honig und Orangensaft marinieren. Mit etwas Keimöl beträufeln und die Feigen im Ganzen auf Schaschlikspieße aufspießen und grillen. Mascarpone mit Quark, einer Tasse Kaffee und etwas Zucker glatt rühren. Eine Platte mit Löffelbiskuit auslegen, mit Kaffee beträufeln und die Mascarpone- Creme gleichmäßig darüber verteilen.

Zum Schluss die gegrillten Feigen darüber anrichten und nach Bedarf mit Honig beträufeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Feigen - Stück  *   Löffelbiscuit  *   Maiskeimöl  *   Mascarpone  *   Orangen - unbehandelt  *   Quark - Speisequark mager  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

BBQ  *   Süßspeise

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