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Rezept: Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne)

Bild: Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.33 €       Demeter  >4.7 €       

Zutaten für 12 Stück:

2 Eierca. 0.34 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
250 gMehlca. 0.16 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
200 gCamembertca. 1.83 €
1 Birne 
50 gWalnusskerne - gehacktca. 0.65 €
2 ELHimbeeressigca. 0.15 €
Butterschmalz - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen.

Für die Füllung Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Birne schälen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten mit gehackten Walnüssen und Essig vermischen.

Den Teig umrühren und in Butterschmalz 12 Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen. Die Pfannkuchen zu einer dreieckigen Form zusammenfalten und mit der Käsemischung füllen.


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(*) Für diese Version von Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butterschmalz  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Essig - Himbeeressig  *   Frühlingszwiebeln  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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