Gefüllte Weinblätter - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 24 Stück:
Zubereitung:
1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden. Bunten Pfeffer im Mörser fein zerstoßen.
2. Auf jedes Weinblatt ein Stück Schafskäse verteilen. Mit je 1/2 TL Lavendelhonig beträufeln, mit Salz und buntem Pfeffer bestreuen. Dann Weinblätter zusammenfalten und mit kleinen Holzspießen verschließen.
3. Auf dem Grill von jeder Seite eine Minute grillen. Die gegrillten Weinblätter passen gut zum Gelben Gazpacho.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 MINUTEN -- NÄHRWERT: 46 KCAL/STÜCK
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Weinblätter - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Weinblätter - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Weinblätter - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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