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Gefüllte Pfannkuchencannelloni

         
Bild: Gefüllte Pfannkuchencannelloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Pfannkuchen-Rezept ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜLLUNG
200 g   Erdbeeren oder Früchte der - Saison ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Orangenabrieb ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Quark ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
2    Eigelb ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
2 EL   Honig ca. 0.21 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1 EL   Speisestärke ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
SAUERAMPFERPESTO
1 Bund   Sauerampfer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Pinienkerne ca. 4.58 € ca. 4.58 € ca. 4.58 €
200 g   Keimöl ca. 1.20 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
   Honig - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Dünne Pfannkuchen nach Rezept backen.

Die Eier mit der Speisestärke verrühren und unter den Quark heben. Nun den Honig, den Orangenabrieb und die geschnittenen Erdbeeren dazugeben. Die Masse in die Pfannkuchen geben, schön einpacken und auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben. Nun im Ofen bei 180°C ca. 12 Minuten backen.

Für das Pesto zunächst die Pinienkerne rösten, mit dem Sauerampfer und dem Öl in den Mixer geben.

Die heißen Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen. Das Pesto außen herum verteilen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Pfannkuchencannelloni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Pfannkuchencannelloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Pfannkuchencannelloni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Maiskeimöl  *   Pinienkerne  *   Quark - Speisequark mager  *   Sauerampfer  *   Speisestärke

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gefüllt  *   Pfannkuchen

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