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Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ogenmelone halbieren. Kerne mit einem Esslöffel herausheben. Mit einem Kugelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Blättchen von den Sharonfrüchten entfernen. Die Früchte waschen, trocknen und in dünne Spalten schneiden.
Milch, Mehl, Eier und eine Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Den Teig kräftig umrühren.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, vier Pfannkuchen backen. Auf vorgewärmte Teller verteilen und warm stellen.
Frischkäse etwas mit einer Gabel auflockern. Zu gleichen Teilen auf je eine Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln und Sharon-Spalten anlegen. mit Pistazien bestreuen und die Pfannkuchenhälften überklappen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Pfannkuchen mit Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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