Werbung/Advertising
Apfelkuchen aus Pizzateig
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Den ausgerollten Pizzateig quadratisch ausstechen, mit einer Masse aus Eigelb, Zucker, Zimt und Mascarpone bestreichen, mit den geschnittenen Apfelscheiben und einigen Rosinen belegen und im Ofen bei 220 Gradc backen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.
: Team "Tomate" für nur Dm 19,48: : Mangoldsuppe : Gambas im Gurkenbett auf Fischsoße : Apfelkuchen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Apfelkuchen aus Pizzateig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelkuchen aus Pizzateig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apfelkuchen aus Pizzateig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Avocadosoße zu Spargel
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.48 €
EU-Bio: ~1.98 €
Demeter: ~2.02 €
Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Eine halbe Avocadohälfte nicht zu fein würfeln. Übriges Fruchtfleisch mit dem ...
Manfriguli - Kratzete nach Puschlaver Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.54 €
EU-Bio: ~3.43 €
Demeter: ~3.50 €
Das Puschlav, aus dem diese Mehlspeise kommt, auch bekannt als Val Poschiavo, ist ein Tal im schweizer Kanton Graubünden. In eine Schüssel Mehl und Salz geben, in der ...
Polnische Cwikla - Rote Beete mit Meerettich
8 PortionenPreise:
Discount: ~2.89 €
EU-Bio: ~3.50 €
Demeter: ~3.50 €
Die rote Bete waschen und ungeschält kochen. Abkühlen lassen, schälen (in Gummihandschuhen!) und fein reiben. Zu der geriebenen roten Bete den Meerrettich, Wein ...
Nötchokoladrutor - Schwedische Nuss-Schokolade-Quadrate
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.54 €
EU-Bio: ~4.55 €
Demeter: ~4.90 €
Ergibt ca. 30 Schokoladen-Quadrate. Fett und Zucker schaumig rühren und das Ei hinzufügen. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und in den Teig rühren. Auf ein mit ...
Spinatwähe
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.30 €
EU-Bio: ~5.66 €
Demeter: ~5.75 €
Möchte man frischen Spinat verwenden, dann ca. 1 kg vorher gut waschen und tropfnass in einer Pfanne 2 bis 3 Minuten zusammenfallen lassen und anschließend hacken. Den ...
Werbung/Advertising