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Gefüllte Crepes mit Früchten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. Guaven schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Orange dick schälen, das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Dabei den Saft auffangen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln. Restliche Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Restlichen Zucker zufügen und langsam! erhitzen. Guaven und Orange darin ca. 2-3 Minuten karamellisieren lassen. Passionsfrüchte und Orangensaft zugeben und einmal aufkochen lassen. Für die Crepes Haselnüsse portionsweise in einer Pfanne anrösten. Wenig Butter daraufgeben und 8 kleine Crepes backen. Mit Fruchtsauce füllen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Crepes mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Crepes mit Früchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Crepes mit Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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