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Gefüllte Champignons - Variation 12
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Champignons putzen. Den Stiel entfernen und fein hacken. Macadamianüsse in einer Pfanne rösten bis sie duften, anschließend hacken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden. Aprikosen in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln mit Champignonfleisch, Aprikosen, Macadamianüsse und den Frischkäse mischen und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Champignons mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl einpinseln. Die Füllung auf die Champignons verteilen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 15 -20 Minuten überbacken lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons - Variation 12 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons - Variation 12 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons - Variation 12 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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