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Geflügel-Zungen-Souffle

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Bild: Geflügel-Zungen-Souffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 x   Grundrezept Souffle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Hühnerfleisch - gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Kalbszunge ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 ml   Tomatensaft ca. 0.15 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
150 ml   Sahne ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €

Zubereitung:

Für ein Geflügel-Zungen-Souffle je 1/2 Tasse gekochtes Hühnerfleisch und Kalbszunge, fein gewürfelt, verwenden. Die Milch durch je 150 ml Tomatensaft und Sahne ersetzen. Man kann dem Souffle auch 2 El. Estragon zufügen. Man kann auch dieselben Mengen Putenfleisch und Schinken, mit 1 Tl. frisch gehackten Kräutern verwenden.

Menge: 4 Portionen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geflügel-Zungen-Souffle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügel-Zungen-Souffle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geflügel-Zungen-Souffle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerfleisch - XXX  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomatensaft

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