Geflügelsalat ”Victoria”
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Geflügelfilet kleinschneiden, mit einem Hauch Chinagewürz in der Pfanne kurz braten.
Ananassaft abgießen und -stücke abtropfen lassen. Zwiebel ganz klein hacken, Äpfel entkernen und schälen und mit geputztem Staudensellerie kleinschneiden.
Bratgut und Zutaten mit der Sahne/Mayonnaise-Sauce mischen und mit etwas Curry und einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken. Wenn gewünscht, kann auch noch die kleingeschnittene Banane beigefügt werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geflügelsalat ”Victoria” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügelsalat ”Victoria” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geflügelsalat ”Victoria” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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