Rezept: Gebratene Salsa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 kg | Tomatillos | |
4 | Jalapeno Chilis (evtl. mehr) | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
0.5 Tasse(n) | Koriandergrün | |
1 | Limette | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Chilis in einer schweren Eisenpfanne bei mittlerer Hitze rösten bis sie etwas schwarz sind und Blasen haben. Beiseite stellen. Dann die Tomatillos in der Pfanne rösten, bis die Haut grün/gelb und das Fruchtfleisch weich ist. Knoblauch im Mixer mit etwas Wasser pürieren, geröstete Chilis und Tomatillos dazu geben, alles auf kleiner Stufe pürieren. Die Avocado mit einer Gabel zerkleinern, so dass noch einige grössere Stücke bleiben. Die zerdrückte Avocado zu der pürierten Masse dazu geben, gehacktes Koriandergrün dazu. Den Saft der Limette untermischen und mit Salz würzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kirschen-Marmelade 1 Rezept Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 4.33 € Demeter: 4.33 € Dieses Rezept stammt aus einem Kochbuch "zur Bereitung sämtlicher Hauskonserven" aus dem Jahre 1912, erkennbar an der etwas antiquierten Sprache ... Recht reife, | |
Trüffelspitzen 1 Rezept Preise: Discount: 6.90 € EU-Bio: 6.84 € Demeter: 6.84 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Trüffelspitzen. Beide Schokoladensorten in Stücke brechen und mit der Sahne und dem Kokosfett unter Rühren erhitzen bis eine | |
Apfel-Curry-Suppe mit Schalotten und Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 4.94 € Demeter: 5.01 € Die geschälten Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Mit den geschälten und feingehackten Schalotten sowie der gepressten Knoblauchzehe und | |
Farfalle mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 4.72 € Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugeben und | |
Risotto Rumfort 4 Portionen Preise: Discount: 8.92 € EU-Bio: 10.20 € Demeter: 10.54 € Topf aufsetzen und Olivenöl hineingeben. Schalotten schälen und würfeln. Knoblauchzehen andrücken und mit den Schalotten in das Olivenöl geben. Eine Minute |