Rezept: Gebratene Paprikaschoten mit Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Paprika | ca. 0.87 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Käse ; wenig | ||
Petersilie | ||
Gewürzpaprika |
Zubereitung:
Aus den Paprikaschoten wird das Kerngehäuse entfernt und die Schoten zerschnitten. In der Butter werden sie 10 Minuten gedünstet, danach gesalzen. Die Eier werden mit Petersilie, Käse und Gewürzpaprika verrührt und auf die Paprikaschoten gegossen und gebraten, bis eine feste Masse entsteht.
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