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Gebratene Frühlingsrollen aus Kanton
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Aus drei Eiern, einer Prise Salz, dem Mehl und genügend Wasser bereiten Sie einen dünnen Eierkuchenteig. Aus diesem Teig backen Sie sechs bis acht kleine, sehr dünne Eierkuchen. Für die Fülle der Eierkuchen braten Sie die gehackten Zwiebeln mit dem feingeschnittenen Schweinefleisch leicht an, dann geben Sie das gekochte und feingeschnitzelte Hühnerfleisch hinzu und braten weitere drei Minuten . Zum Schluss kommen die weichen Bohnenkeime und vorgekochten Champignons in die Pfanne, und es wird ein Ei untergerührt, gesalzen und alles gut vermengt. Auf die Mitte jeden Eierkuchens legen Sie nun ungefähr zwei Esslöffel Fülle, rollen die Eierkuchen auf, schlagen die Enden ein und braten die Rollen in Öl schwimmend, bis sie von allen Seiten goldbraun und knusprig sind. Nun das Fett abtropfen lassen, jede Rolle in vier Teile schneiden und heiß anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Frühlingsrollen aus Kanton werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Frühlingsrollen aus Kanton Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Frühlingsrollen aus Kanton erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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