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Rezept: Gebratene Frühlingsrollen aus Kanton

Bild: Gebratene Frühlingsrollen aus Kanton - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.09 €       Demeter  >1.26 €       

Zutaten für 6 Portionen:

4 Eierca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
1.5 Tasse(n)Mehlca. 0.10 €
Schmalz oder Öl zum Braten 
3 feingehackte grüne - Zwiebelröhren 
1 Tasse(n)feingeschnitzeltes - Schweinefleisch 
1 Tasse(n)feingeschnitzeltes - Hühnerfleisch 
1.5 Tasse(n)Bohnenkeime 
3 getrocknete chinesische - Champignons, 
gehackt 

Zubereitung:

Aus drei Eiern, einer Prise Salz, dem Mehl und genügend Wasser bereiten Sie einen dünnen Eierkuchenteig. Aus diesem Teig backen Sie sechs bis acht kleine, sehr dünne Eierkuchen. Für die Fülle der Eierkuchen braten Sie die gehackten Zwiebeln mit dem feingeschnittenen Schweinefleisch leicht an, dann geben Sie das gekochte und feingeschnitzelte Hühnerfleisch hinzu und braten weitere drei Minuten . Zum Schluss kommen die weichen Bohnenkeime und vorgekochten Champignons in die Pfanne, und es wird ein Ei untergerührt, gesalzen und alles gut vermengt. Auf die Mitte jeden Eierkuchens legen Sie nun ungefähr zwei Esslöffel Fülle, rollen die Eierkuchen auf, schlagen die Enden ein und braten die Rollen in Öl schwimmend, bis sie von allen Seiten goldbraun und knusprig sind. Nun das Fett abtropfen lassen, jede Rolle in vier Teile schneiden und heiß anrichten.


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(*) Für diese Version von Gebratene Frühlingsrollen aus Kanton werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen  *   Weizenmehl Type 405


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