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Gebrannte Hirsesuppe

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Bild: Gebrannte Hirsesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
3 EL   Hirse - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 l   Fleischbrühe ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Schnittlauch - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Hirse in der heißen Butter die Hirse hellbraun rösten, mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die Hirse weich ist. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebrannte Hirsesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebrannte Hirsesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebrannte Hirsesuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hirse - Körner  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hirse  *   Suppe

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