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Gebackene Zwiebelringe ohne Fett

         
Bild: Gebackene Zwiebelringe ohne Fett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 gr.   Zwiebeln ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.42 €
200 g   Corn-flakes ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 TL   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €

Zubereitung:

Zwiebeln in je 4 Scheiben schneiden und die Ringe voneinander lösen. Die kleineren Ringe aussondern und für was anderes verwenden.

Corn-flakes zerstoßen, mit Salz, Zucker und Paprika vermischen. Die Mischung in zwei Teile teilen.

Ei sehr schaumig schlagen (Küchenmaschine). Die Hälfte der Zwiebelringe mit Ei und der Hälfte der Corn-flakes panieren. Auf ein mit Backpapier o.ä. ausgelegtes Blech verteilen. Mit der zweiten Hälfte der Zwiebeln und der Corn-flakes genauso verfahren.

Bei 190 Grad Celsius 15 Minuten lang backen (oder solange, bis die Zwiebelringe knusprig genug sind).

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebackene Zwiebelringe ohne Fett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Zwiebelringe ohne Fett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebackene Zwiebelringe ohne Fett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Eier - Größe M  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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