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Rezept: Gebackene Zwiebelringe ohne Fett

Bild: Gebackene Zwiebelringe ohne Fett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.8 €       Demeter  >1.07 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
200 gCorn-flakesca. 0.38 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
1 TLPaprika 
1 Eica. 0.17 €

Zubereitung:

Zwiebeln in je 4 Scheiben schneiden und die Ringe voneinander lösen. Die kleineren Ringe aussondern und für was anderes verwenden.

Corn-flakes zerstoßen, mit Salz, Zucker und Paprika vermischen. Die Mischung in zwei Teile teilen.

Ei sehr schaumig schlagen (Küchenmaschine). Die Hälfte der Zwiebelringe mit Ei und der Hälfte der Corn-flakes panieren. Auf ein mit Backpapier o.ä. ausgelegtes Blech verteilen. Mit der zweiten Hälfte der Zwiebeln und der Corn-flakes genauso verfahren.

Bei 190 Grad Celsius 15 Minuten lang backen (oder solange, bis die Zwiebelringe knusprig genug sind).


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(*) Für diese Version von Gebackene Zwiebelringe ohne Fett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Eier - Größe M  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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